Exploraciones creativas a través de la plataforma Discord - Frete, Florencia (2021)
El presente documento electrónico se presentó como trabajo final de producción colectiva del Seminario de Posgrado de la Universidad Nacional Villa María, “Lo experimental en la investigación artística”, dictado por las docentes Mariana Mussetta y Cristina Siragusa, pertenecientes al Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Humanas. El mismo fue realizado por el Grupo de Trabajo n.º 5.--