Competencias deseables en titulados de jornada diurna, a partir del perfil de egreso de la carrera de trabajo social de la UST, sede Viña del Mar - Corvacho Bustamante, Betsabeth (2013)
Fil: Hozven Valenzuela, Raul, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.