Relevamiento del Sector de la Cerveza Artesanal Villa María-Villa Nueva - Gasparrini, Guido (2023)
El presente informe sectorial surge desde la articulación entre la Cámara de Cerveceros de Villa María y la región (C.E.R.C.A.) y la Plataforma para el Desarrollo Productivo Territorial (PRODET), perteneciente al Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Villa María. La metodología utilizada en el presente estudio combina aspectos cuantitativos y cualitativos, a los fines de tener un acercamiento integral y complejo a la realidad sectorial. Para llevarlo a cabo se aplicó un cuestionario semi-estructurado a 10 cervecerías artesanales de las ciudades de Villa María y Villa Nueva, que forman parte de la Cámara de Cerveceros Villa María-Villa Nueva