“Seres imposibles”. Cuerpos que desafían la deshumanización constitutiva de la lógica moderna. Un ejercicio de pensamiento - Matus, Ana, (2016)
Fil: Carreño, Guissela, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.