Estrategias y herramientas para la consolidación del destino turístico Cañada de Luque : aportes para fortalecer su desarrollo y transformación - González, Rocio Belen (2025)
Este proyecto se constituye como el Trabajo Final de grado de la Licenciatura en Turismo, busca hacer algunos aportes para mejorar la situación del turismo en Cañada de Luque, en la provincia de Córdoba. Inicialmente, se investigó la situación actual del destino y se realizó un relevamiento de los recursos, la infraestructura, los servicios y las ofertas disponibles. Después, se realizó un mapeo de las diferentes personas y grupos que participan en el turismo local, para entender quiénes están involucrados y qué papel desempeñan. Por último, a través de entrevistas en profundidad y conversaciones, se recopilaron las opiniones y funciones de los actores claves. A partir de toda esta información, se formularon ideas y estrategias para cambiar la realidad turística y fortalecer a Cañada de Luque como un destino turístico atractivo y sostenible