Estudio in vitro de la respuesta inmune innata y la muerte celular en la glándula mamaria bovina post-desafío con Staphylococcus aureus en modos de vida libre y en biopelículas - Bohl, Luciana P. (2018)
Fil: Bohl, Luciana P.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.