Desarrollo sustentable de cultivos hidropónicos para consumo humano. Análisis de tasas de crecimiento y determinación de su producción y rentabilidad - Juan, Ricardo Daniel (2018)
Fil: Juan, Ricardo Daniel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.