La configuración del Estado Local en la cooperativización de empresas recuperadas. El caso de la Cooperativa 7 de febrero de la ciudad de Villa María (Provincia de Córdoba – Argentina) - Barrera Calderón, Emanuel (2016)
Fil: Barrera Calderón, Emanuel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.