Heterotopías, hábitats y formas de vida trans-capitalistas : de-colonialidad, socio-metabolismo y acumulación por restitución en la provincia de San Luis (el caso del Pueblo Nación Ranquel) - Espinosa, Ezequiel (2017)
Fil: Espinosa, Ezequiel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.