Estudios de genómica comparativa e información fenotípica como estrategia de selección de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en cultivos hortícolas - Felipe, Verónica (2018)
Fil: Felipe, Verónica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.