Marco de referencia para el análisis forense de dispositivos Android - Ureta, Walter (2013)
La investigación realizada en este trabajo de tesis de maestría se extiende a las bases y metodologías de la practica forense general para tomar procedimientos específicos del área informática tanto técnicos como de proceso, y en función de estos, establecer un marco de referencia para el trabajo de análisis forense de dispositivos móviles que ejecuten el sistema operativo Android. En este documento se buscará identificar las mejores prácticas de peritaje, para dispositivos móviles, con el fin de asociarlas con las diferentes etapas de los modelos de referencia y sobre esta selección realizar aportes a fin de establecer un procedimiento con coherencia procedimental, detalles técnicos y flexibilidad para adaptarse al amplio espectro de dispositivos móviles actualmente en uso.