Tendencias en las prácticas de reporting no financiero en empresas cotizantes en Argentina 2015-2021 - Montoya, Diana (2022)
En el presente trabajo se expone el relevamiento realizado sobre un conjunto de compañías cotizantes, con la finalidad de conocer cuáles son los avances con respecto a las exteriorizaciones en temas no financieros. Primero, buscamos en fuentes secundarias información acerca de las tendencias de los reportes no financieros en otras partes del mundo. Luego presentamos, la metodología de investigación junto a las características del objeto de estudio y los resultados de la investigación. Hemos encontrado que las empresas cotizantes que presentan reportes no financieros se mantienen a lo largo del periodo, lo que difiere de la tendencia en alza que se identifica en relevamientos mundiales y de otros países