Modelos propuestos de planeación interactiva y de gestión estratégica de costos - Martin, Iris E. (2009)
Título del artículo reseñado: Modelos propuestos de planeación interactiva y degestión estratégica de costos - Autores: Andrade Vallejo, María A.; Cruz Jaimes, Armando; Martínez Díaz, Esteban - Nombre de la publicación periódica: Revista del Instituto Argentino de Profesores Universitario de Costos, “Costos y gestión” - Número: Año XVII Nro. 71 - Mes de publicación: Marzo 2009 - Lugar de publicación: Buenos Aires, Argentina