Recensión bibliográfica: Mathematics as Quasi-matter to Build Models as Instruments - Galardo, Osvaldo Jorge (2012)
Reseña bibliográfica de la obra "Mathematics as Quasi-matter to Build Models as Instruments" de Marce Boumans, publicada en 2021 por la editorial Springer.