Programa de Publicaciones Periódicas Científicas. Secretaría de Ciencia y Tecnología de la UNLaM. Revista RInCE. Departamento de Ciencias Económicas de la UNLaM - Galardo, Verónica Elisa (2015)
Poster de la muestra de proyectos y experiencias en vinculación tecnológica y social: Vinculación y Ciencias Sociales.