Desarrollo rural : organizaciones, instituciones y territorio - Madrid, Laura Cristina (2009)
Título de la obra reseñada: Desarrollo rural. Organizaciones, Instituciones yTerritorio - Título del capítulo: Regiones, territorios e institucionalidad del desarrollo rural.pp. 21-50 - Nombre y apellido del Autor/es: Mabel Manzanal - Compilador: Manzanal, Mabel; Neiman, Guillermo y Lattuada, Mario - Editorial: CICCUS - Año de edición: 2006 - Lugar de edición: Buenos Aires, Argentina