Recensión bibliográfica: La restricción externa en Argentina, ¿tropezar con la misma piedra? - de Mendonça, Ángel Héctor (2017)
Reseña de la obra La restricción externa en Argentina, ¿tropezar con la misma piedra? De Barberis, Julián.