Desarrollo de software para la captura de revistas científicas editadas a través de OJS (Open Journal Systems) - Marenco, Juan José (2017)
Este desarrollo tecnológico tiene como eje central contar con una herramienta de cosecha de los contenidos de las revistas científicas realizadas con el software OJS. En esta primera etapa, el desarrollo capturará los artículos de las revistas pertenecientes a Nuestra Universidad que se editan por medio del citado soft. Esta captura incluirá los datos principales para poder contar con una base de datos de todos los artículos desarrollados por estas revistas. El software final apunta a contar, en un segundo artículo, con un sistema que realice la misma función, pero con todas las revistas científicas que se encuentren en Internet, logrando así, una base de datos que podría usarse como un metabuscador de directorios científicos, pero exclusivamente de publicaciones abiertas.