Investigación sanitaria en espacios locales, prioridades y barreras para la producción de conocimiento - Álvarez, Daniela (2020)
Se propone con este trabajo recorrer algunas de las perspectivas conceptuales, enfoques y prácticas que intervienen en la investigación sobre sistemas y redes de servicios de salud, identificando los debates acerca del rol de la investigación (aplicada, contextual) como actividad estratégica que se ubica en una interfaz entre el conocimiento académico y los procesos de planificación y gestión de la salud.