Capacitación continua a distancia: una herramienta para mejorar la gestión en el ámbito de las carreras de turismo - Escobedo, Ana Gabriela (2012)
En la actualidad, la capacitación del personal de la empresa se constituye en una ventaja competitiva, y dentro de la misma, existe una modalidad muy beneficiosa: la educación a distancia. La educación a distancia, por sus características y por la potencialidad que ofrecen las tecnologías de información y comunicación que ahora tiene a su alcance, está recibiendo un impulso extraordinario. Un gran número de instituciones se sumó a aquellas que ya tenían una dilatada tradición en este campo y han aportado un conjunto de modelos e iniciativas.