Sistema de transferencia automática para grupos electrógenos - Turconi, Diego Horacio (2015)
Fil: Turconi, Diego Horacio. Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas; Argentina.