Educación polimodal, articulación con el ámbito del trabajo en el marco del Mercosur - Olivieri, Renato Víctor María (1997)
En este proyecto trataremos las reformas educativas generadas a través de la Ley de Educación Superior 241945 aprobada el 14 abril de 1993 y asimismo la Ley de Educación de la Provincia de Buenos Aires 11612, aprobada el 22 de diciembre de 1994. Debido a ellas las mejoras y reformas que se dieron en la educación quedan explicadas en este trabajo.