Reflexiones en torno al marco de pensar un Trabajo Social situado - Danel, Paula Mara (2019)
En el presente trabajo presentamos reflexiones que producimos en el marco de pensar a un Trabajo Social situado. Comenzaremos con un desarrollo conceptual para moldear discursivamente la idea de la gerontología como campo, posteriormente incluimos la idea de perspectiva latinoamericana a fin de inscribir algo de las discusiones de coloniales. Y final mente desplegamos los modos en que pensamos al trabajo social.