Recensión bibliográfica: Regímenes alternativos de política macroeconómica y su impacto sobre la estructura y comportamiento de la economía. Argentina, Brasil y Chile: 2000-2012 - de Mendonça, Ángel Héctor (2017)
Reseña bibliográfica de la obra Regímenes alternativos de política macroeconómica y su impacto sobre la estructura y comportamiento de la economía. Argentina, Brasil y Chile: 2000-2012 de los autores Bernat, Gonzalo y Katz Jorge.