Financiamiento de la Educación Superior en el cambio de gobierno Kirchnerista -Macrista (2015-2016) - Mancusi, Leonardo (2022)
El presente artículo reflexiona sobre el tratamiento otorgado al presupuesto destinado a financiar la educación superior pública en el cambio de gobierno kirchnerista al macrista en el periodo 2015-2016. Por lo tanto, se hará una revisión bibliográfica y a partir de allí se describirán y caracterizarán los dos posicionamientos frente a la problemática de carácter político e ideológico entre quienes toman al presupuesto universitario como un gasto y quienes lo toman como una inversión.