Central de información contable para el balance social - Bursesi, Néstor Horacio (2016)
Se trata de un proyecto de Investigación y desarrollo el cual procura realizar, sobre una central de balance de desarrollo propio, la consolidación de estados contables de una cadena de valor, en base a la estructuración de la información económica financiera, de acuerdo con las normas contables de aceptación generalizada para los usuarios externos. Tales normas contables profesionales a utilizar son las emitidas por la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas (FACPCE) en especial las Resoluciones Técnicas Número 8 y 9 y la Resolución Técnica Número 36, y su respectiva interpretación Número 6 (normas de contabilidad y auditoría: auditoría o revisión del balance social).