Informe técnico, telemetría satelital de tiempo real sobre websockets y framework Django - Soligo, Pablo (2022)
Se presenta los resultados preliminares obtenidos, en el uso de websockets sobre el framework para desarrollo web Django como solución a la visualización de telemetría de tiempo real en un prototipo experimental de software de segmento terreno multiplataforma-multimisión en el contexto del desarrollo de la estación terrena UNLaM. Se realizan pruebas de estrés para evaluar la factibilidad y los límites de aplicación para la tecnología actualmente utilizada como segmento terreno experimental en la UNLaM y su vinculación con el NASA OPENMCT.