En torno al rumbo. Pensamiento estratégico en un tiempo de oportunidad - Campana, Julieta (2019)
Reseña de la obra En torno al rumbo. Pensamiento estratégico en un tiempo de oportunidad, de los autores Daniel García Delgado y Cristina Ruiz del Ferrier (comp.). ISBN: 978-950-9379-58-9