Métodos modernos de series de tiempo y sus aplicaciones - Abril, María de las Mercedes (2019)
Reseña de la obra Métodos modernos de series de tiempo y sus aplicaciones de los autores María de las Mercedes Abril y Juan Carlos Abril. ISBN: 978-620-2-14563-3