Federalismo social integrado en Argentina - Soria, Daniel Alejandro (2016)
El objeto del estudio está basado en el método distributivo de los recursos públicos destinados a la protección social- del orden federal en la Argentina abarcando el proceso a través de la constitución de los fondos de los recursos tributarios, la metodología de asignación mediante la coparticipación federal de tributos, las normas financieras sobre las partidas presupuestarias relacionadas con el gasto social desde la perspectiva de la seguridad jurídica, la transparencia pública en la gestión y la aplicación de las reglas de control interno en materia de auditoria.