Intervenções urbanas e derivas situacionistas como práticas no campo da educação - Bartalini, Marina Mayumi (2017)
Este ensaio busca mostrar como as derivas e as Intervenções Urbanas podem ser usadas para potencializar e inspirar processos educativos que levem em conta a cidade como um campo de experimentações e experiências valiosas.