Posibilidades y alcances de la experiencia italiana de empresas sociales (ONLUS), dirigida a la disminución del desempleo, en la comunidad del partido de La Matanza - García, Domingo (2002)
Fil: García, Domingo. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.