Plataforma de Recursos Educativos Abiertos de la Universidad Nacional de La Matanza - Favieri, Adriana Gladys (2014)
Este proyecto tiene por objetivos diseñar, desarrollar e implementar una plataforma de Recursos Educativos Abiertos (REA) de la Universidad Nacional de la Matanza, sencilla, intuitiva, cómoda, que incluya el aprendizaje informal y ubicuo, y que sea inclusiva y abarcativa a todos los miembros de la comunidad educativa tanto de esta universidad como de otras Universidades Nacionales y generar un conjunto de REA del Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas de la Universidad. En este informe final se reporta nuestra contribución al conocimiento sobre plataformas educativas y los REA, los aspectos y decisiones sobre el diseño de la plataforma de REA para la Universidad, sus funcionalidades y los REA que se han diseñado durante el proyecto. Terminamos este informe con algunas conclusiones y reflexiones finales luego del trabajo realizado.