Relato de experiencia de innovación pedagógica en la asignatura Nutrición y deporte de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza - Dzurovcin, Walter (2022)
Este artículo desarrolla una innovación pedagógica implementada en la asignatura Nutrición y Deporte entre 2015 y 2020. Como dispositivo de investigación se recurrió a la memoria pedagógica docente y se procedió al análisis de la documentación narrativa de la experiencia. Las estrategias implementadas, centradas en el alumnado, buscaron la integración teórico-práctica. Una comunicación eficaz, junto con el acompañamiento docente permitieron una mejora continua del proceso educativo.