El balance social como instrumento de información contable para la implementación del sistema participativo de las fuerzas sociales de trabajo en las ganancias de la empresa - Bursesi, Néstor Horacio (2012)
El balance social como instrumento de información contable para la implementación del sistema participativo de las fuerzas sociales de trabajo en las ganancias de la empresa