La participación de alumnos de Ingeniería en Electrónica e Informática en proyectos de investigación científica - Peliza, Carlos (2020)
El objetivo específico del trabajo es proponer recomendaciones para fortalecer la participación en investigación científica de alumnos de la Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) que transitan las carreras de Ingeniería en Informática y en Electrónica. También, con este trabajo de investigación será posible conocer de primera mano la opinión de los alumnos sobre la carrera que estudian. Quizás surjan prácticas para incorporar en el desarrollo de las carreras que tengan similitud con los beneficios que brinda la participación en grupos de investigación.