Optimización de la enseñanza de la ciencia matemática aplicada a la economía - Sillitti, Raimundo (1997)
El objetivo general del proyecto consiste en desarrollar estrategias metodológicas necesarias para la optimización de la enseñanza de la ciencia matemática, buscando modelos flexibles a los cambios y utilizando la informática como herramienta. Este trabajo se fundamenta en el concepto de calidad en el ámbito de la educación y en la transmisión de procesos propios de la matemática más que en la mera transferencia de contenidos. Siendo el medio la herramienta informática, tratando de lograr la familiarización de docente y alumno con software que los asistan y que potencie el trabajo de ambos.