La enseñanza de la carrera de abogacía en la facultad de derecho, U.N.L.Z - Orlando, Silvina María de los Ángeles (2013)
Esta tesis es el resultado de la investigación que, desde un enfoque fundamentalmente cuantitativo, se realizó sobre los distintos procesos didácticos y/o pedagógicos que se implementan en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora (UNLZ), respecto del dictado de clases. En la misma se analizaron los distintos estilos y modalidades de los docentes, como desarrollan sus clases, sean prácticas, teóricas o mixtas y que recursos didácticos se implementan. El conocimiento de esa realidad, contenido en el informe actual, pretende brindar un aporte más destinado a mejorar el proceso de enseñanza- aprendizaje destinado al estudiante de derecho.