La deuda Argentina: historia, default y reestructuración - Silva, Raúl Alberto (2009)
Título del artículo reseñado: La deuda Argentina: historia, default y reestructuración - Autores:Damill Mario, Frenkel Roberto, Repetti Martín - Nombre de la publicación periódica: Desarrollo Económico - Colección: Nuevos documentos CEDES, Colección 16 - Entidad editorial responsable de la publicación: IDES - Volumen Nro.: 45Nro.: 178 - Número de páginas del artículo comentado: 187-233 - Mes de publicación: Abril - Año de publicación: 2005 - Lugar de publicación: Buenos Aires, Argentina