Los modelos en la ingeniería y las nuevas tecnologías [resumen] - Secco, Eduardo Marcelo (2015)
En el presente trabajo se describe una propuesta de metodología didáctica a aplicar y evaluar en la cátedra de Análisis Estructural I, asignatura perteneciente al tercer año de la carrera de Ingeniería Civil.