La importancia de la gestión empresarial y los costos - Gómez, Gabriela Angela (2009)
Título de la obra reseñada: La Gestión empresarial y los costos - Nombre y apellido del Autor/es: Jorge Alberto Peralta - Editorial: La Ley - Año de edición: 2006 - Lugar de edición: Buenos Aires, Argentina