Elementary calculus : an infinitesimal approach - Galardo, Osvaldo Jorge (2009)
Título de la obra reseñada: Elementary Calculus. An Infinitesimal Approach - Nombre y apellido del Autor/es:H. Jerome Keisler - Editorial: University of Wisconsin - Número de edición: 2da - Año de edición: 2009 - Lugar de edición: California, USA