Análisis de la sinergía y el desarrollo local en la Argentina. El caso de Bragado, provincia de Buenos Aires, (1998-2006) - Franco Arrúa, Carlos Alfredo (2016)
El objetivo general es analizar si las causas del mejoramiento del desarrollo local del partido de Bragado en el período 1998-2006, estarían dadas por el aumento del grado de sinergía establecido entre los distintos sectores del partido de Bragado y la de cada uno de estos con el Estado Nacional y Provincial respectivamente. El trabajo se sustenta en la consideración de teorías y opiniones de científicos, referentes del área del desarrollo local, de economía, organismos gubernamentales, como así también en antecedentes obtenidos durante la elaboración del trabajo exploratorio. El diseño de esta investigación es de carácter exploratorio-descriptivo.