El impacto de la inflación en las pymes argentinas - García, Domingo (2006)
Este trabajo tuvo su nacimiento a raíz de los síntomas que en el 2005 preanunciaron un brote inflacionario para 2006/7. Muchas de las herramientas que debía poner en acción el Gobierno Nacional para atenuar el alto incremento de precios que se avizoraba ya fueron utilizados durante los últimos dos años, con resultados que sólo controlan, con dificultades, los desbordes de corto plazo. Otro de los puntos a tratar en este informe, son definiciones sobre Inflación e Hiperinflación como la de los años 80, y cómo deben adaptarse las Pymes para sobrevivir durante esta crisis.