Reseña: Sistemas administrativos y control interno: descripción de operaciones básicas en la empresa bajo condiciones de control - Blanco, José Ismael (2015)
Reseña bibliográfica de la obra Sistemas administrativos y control interno. Descripción de operaciones básicas en la empresa bajo condiciones de control del autor José Luis Pungitore. ISBN: 978-987-1577-87-3