Proyecto de laboratorio de producción de medicamentos genéricos Renace LM LAB - Lampuri, Romina (2010)
El propósito de este artículo es desarrollar el marco teórico y una propuesta para la implementación de un laboratorio de medicamentos genéricos para la entrega y distribución gratuita de medicamentos como los antibióticos y suplementos vitamínicos de ácido fólico y de hierro en sectores de escasos recursos.