La Matanza como fuente de pequeños proveedores de internet - Peliza, Carlos (2022)
El presente escrito, como parte de un proceso de exploración académica acerca de redes de fibra óptica al hogar y proveedores de esa forma de acceso a internet, pondrá foco en el país y en la zona de La Matanza en particular. Pretende conocer la opinión de expertos en Telecomunicaciones, empleados o dueños de empresas proveedoras de conexión a internet respecto a las expectativas de futuro de las redes y pormenorizar en situacionessegún el punto de vista de un cliente. Adicionalmente, se mencionarán puntos débiles en cuanto a la incentivación estatal para proveer conectividad y propuestas de trabajo que serán eje en la próxima etapa de la investigación.