Recensión bibliográfica: Innovaciones institucionales en cooperativas agropecuarias en la República Argentina - Virdó, Alberto Nicolás (2019)
Reseña bibliográfica de la obra "Innovaciones institucionales en cooperativas agropecuarias en la República Argentina", de los autores Basañes, C. y A. Amantini, publicada en el año 2017, por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).