Plataforma de conexión de redes eléctricas inteligentes a internet de las cosas - Canziani, Mónica (2014)
Fil: Canziani, Mónica. Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas; Argentina.