Evaluación de la calidad del sueño en estudiantes de 2° año de la carrera de medicina de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y de la Universidad Nacional de La Matanza (UNLAM) - Maldonado, Evangelina Lia (2019)
El siguiente trabajo de investigación arroja datos respecto de la calidad del sueño de los alumnos de ambas universidades de segundo año de la carrera d medicina, teniendo en cuenta variables como el género, la edad, el estado civil, la distancia que recorren desde sus domicilios hasta la universidad, el transporte utilizado, situaciones laborales, entre otros. Si bien el número de encuestas perdidas (por no responder completamente el cuestionario de Pittsburgh) fue escaso, si fue inconstante el hallazgo de materias/asignaturas rendidas por los estudiantes en ambas universidades, por lo que no se pudo sacar conclusiones sobre rendimiento académico.